KZ

«Киелі неке» — яркая индийская премьера на тридцать первом!

Четвертого января в 22.00 в эфире «31 канала» стартует новый захватывающий сериал индийского производства, с интригующим названием «Киелі неке».

Сериал является победителем всевозможных премий с 2009 по 2014 годы, самой значимой из которых является Indian Telly Award в номинациях: «Лучшая пара на экране» и «Лучшая мужская роль второго  лана». Это захватывающая семейная история, события которой разворачиваются в большом временном отрезке.

Сюжет сериала повествует о событиях, в жизни семейной пары, живущей в Мумбаи. Главные герои сериала - Манав и Арчана, за долгие годы совместной жизни, пережили много драм. Потеряв своего сына Сохама, Манав и Арчана решают удочерить маленькую девочку по имени Пурви, но неожиданно, судьба дарит им родную дочь - Ови.

Спустя 18 лет, став красивой и взрослой девушкой, Пурви влюбляется в Арджуна. Молодые люди влюблены и счастливы, но по иронии судьбы, сестра Пурви – Ови, влюбляется в Арждуна, тем самым создает сложный любовный треугольник. Казалось бы, для полноты интригующей картины, существуют все составляющие: непростые взаимоотношения сестер, мечущиеся между двумя влюбленными в одного мужчину дочерьми родители. Но, на этом история не исчерпана!

После долгой разлуки, Манав и Арчана, наконец-то находят своего потерянного сына - Сохама. И через 20 лет, сюжет сосредоточен на дочери Сохама - Анките, которая обладает удивительным сходством со своей бабушкой Арчаной. Анкита состоит в счастливом браке с Нареном, но неожиданно в их жизни появляется Пари - дочь Пурви и Арджуна. Таким образом, в картине назревает очередной непростой любовный треугольник.

Как будут развиваться события сериала? Насколько затянется история двух драматичных отношений. А самое непростое, чью сторону примут родители? Смогут ли Манав и Арчана сделать выбор в пользу одного из своих детей? Смотрите захватывающую семейную драму, закрученный сюжет которой, заинтересует вас с первой минуты просмотра.

С 4 января на 31 канале в 22.00 

Тридцать первый канал — национальный развлекательный канал для всей семьи: удивляющий, вдохновляющий, добрый, смешной, безопасный. Слоган канала — «Смотрим всей семьей!». Тридцать первый канал уверенно занимает второе место среди всех каналов в национальном телерейтинге и первое место в прайм-тайм.

*На правах рекламы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1000710-kieli-neke-yarkaya-indiyskaya-prem/