1681839 Сколько стоит в Турции провериться на рак | Қазақ тіліндегі бет ➨ NUR.KZ бойынша Толығырақ Қоғам

Казахстанцам стали доступны лучшие медицинские разработки в сфере онкологии

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, ежегодно рак диагностируется у 14 млн человек во всем мире от Канады до Австралии, от Японии до Бразилии.

По прогнозам организации, к 2025 году эта цифра достигнет 19 млн в год, к 2030 году – 22 млн и к 2035 году – 24 млн. К сожалению, эта тревожная тенденция не обошла стороной и Республику Казахстан: показатели заболеваемости онкологией здесь тоже год от года тоже растут.

Казахстанцам стали доступны лучшие медицинские разработки в сфере онкологии

 

Основные причины возникновения рака озвучивались десятки тысяч раз на всех континентах и со всех трибун: курение, инфекции, алкоголь, ожирение и малоподвижный образ жизни, излучение – как от солнца, так и от рентгена, загрязнение воздуха и другие факторы окружающей среды, позднее материнство, малое количество родов, отказ от грудного вскармливания…

Например, курильщики рискуют заполучить не только рак легких, но и рак губы, гортани, пищевода. А также в группе риска и члены семьи курящих. Алкоголь при превышении нормы у женщин вызывает рак груди. Рак кожи развивается у тех людей, кто злоупотребляет загаром. Неправильное питание порождает самые агрессивные виды рака – поджелудочной железы, толстой кишки, желудка и т.д. Да и разные заболевания в запущенном виде могут спровоцировать рак.

Источники исследования.

Однако нередко онкология атакует и людей, которые не имеют вредных привычек. В связи с этим врачи советуют каждому регулярно проверять свое здоровье, для того чтобы вовремя выявить заболевание и в случае необходимости сразу же предпринять меры. Ведь чем раньше будет выявлен рак, тем больше шансов на его излечение.

Казахстанцам стали доступны лучшие медицинские разработки в сфере онкологии

Турецко-американская клиника «Anadolu»

Сегодня наиболее быстрым и эффективным способом обследовать свое здоровье является чек-ап программа диагностики организма. Данный вид исследования, как правило, проводится в экспресс-формате и позволяет определить наличие патологии на ранней стадии, еще до появления симптомов, и вовремя начать лечение.

Сейчас множество клиник, как местные частные, так и зарубежные, предлагают чек-апы. И здесь в качестве ориентира следует опереться на ряд критериев: репутация клиники, ее известность в медицинском мире, срок ее службы, опыт специалистов и техническое оснащение.

Лучше исключить из списка небольшие клиники, которые проводят исследования, опираясь на общие анализы крови и мочи. Если речь идет о выявлении онкозаболеваний, то следует остановить свой выбор на медицинских учреждениях, которые специализируются на лечении рака.

С недавних пор казахстанцам стали доступны услуги турецко-американской клиники Anadolu, расположенной в Стамбуле. В Anadolu практикуют программы комплексного обследования пациентов в зависимости от возраста, пола, профессиональной деятельности. Здесь есть отдельные программы для мужчин, женщин и детей, а также специализированные программы диагностики онкологии, кардиологических и инфекционных заболеваний, нарушений сна, проверки памяти и т.д. В среднем скрининг проводится в течение одного дня, по его итогам врачи делают заключение относительно состояния здоровья и дают ценные рекомендации по лечению и профилактике. В случае необходимости в клинике можно будет сразу же пройти дополнительную диагностику и лечение.

Казахстанцам стали доступны лучшие медицинские разработки в сфере онкологии

Команда врачей клиники Анадолу в области роботизированной хирургии «Da Vinchi»

С 2002 года Anadolu тесно сотрудничает с Медицинским центром имени Джонса Хопкинса в США (мировой лидер в области лечения рака). Турецкая клиника обладает двумя сертификатами и наградой Европейского сообщества медицинской онкологии ESMO (European Society for Medical Oncology), аккредитацией Объединенной международной комиссии США (JCI), которая на сегодняшний день признана самой престижной и объективной системой международной сертификации в области медицины. Клиника регулярно попадает в рейтинги самых лучших госпиталей мира для лечения онкологии.

Все выше сказанное говорит о том, что врачи и медперсонал клиники накопили огромный опыт диагностики и лечения многих видов рака (кишечника, кожи, легких, желудка, молочной железы и т.д.).

На базе стамбульской клиники есть возможность пройти процедуру CTC Cellsearch, проще говоря «жидкая биопсия», когда на основании анализа всего 7,5 мл крови можно диагностировать рак на ранних стадиях, в буквальном смысле подсчитать количество раковых клеток в крови, определить их тип и проводить генетические исследования с захваченными в крови опухолевыми клетками. Причем рак можно диагностировать, когда опухоль еще не видно ни на одном снимке КТ или МРТ — начиная с диаметра в 0,5 мм.

Эта методика применяется всего в нескольких странах по всему миру. Медицинский центр Anadolu в Стамбуле является единственной клиникой, обладающей эксклюзивным правом на проведение теста СТС в Турции и соседних регионах.

При этом Anadolu в Стамбуле — многопрофильный госпиталь с передовыми программами в сферах онкологии (Медицинская, Радиационная, Хирургическая онкология для взрослых и детей; Крупнейшее отделение Трансплантации Костного Мозга у взрослых в Турции, Химиоэмболизация, Радиоэмболизация), хирургии, кардиологии, урологии и гинекологии, в котором создана международная инфраструктура для иностранных пациентов, включая услуги переводчиков, трансфер и размещение в гостинице. Примерно в 5 часах прямого перелета, в дружественной стране с безвизовым для казахстанцев режимом, в стране наших любимых курортов и морей.

Не так давно в Алматы открылось представительство Анадолу, в котором казахстанцы смогут получить интересующую информацию об услугах медицинского учреждения, проконсультироваться с иностранными врачами относительно своего заболевания и возможных вариантов лечения и при необходимости организовать поездку в клинику (адрес офиса: г.Алматы, ул. Фурманова, 226, МФК Ramstor all in).

Вы  можете бесплатно получить «второе мнение» ведущих врачей Медицинского Центра Анадолу, отправив свою заявку с помощью формы внизу. Специалисты медицинского учреждения свяжутся с вами в самый короткий срок.

Сайтта қате таптыңыз ба? Мәтінді белгілеп, мына пернелерді басыңыз Ctrl+Enter немесе Cmnd+Enter


Қандай әсердесіз

Пікіріңіз үшін рақмет

Сіз дауыс беріп қойдыңыз

Тағы оқыңыздар

Загрузка...


Пікірлер 41

Жаңалықтардың астында қалдырылған комментарийлер мазмұны NUR.KZ интернет-порталының редакциялық саясатына сәйкес келмеуі мүмкін. Біз қалдырылған комментарийлердің пішіні мен мазмұнына жауап бермейміз. Өтініш: сайттағы сақтаңыздар тәртіпті .