155605 Наташа Королева в Киеве отметила со своими бывшими одноклассниками 20-... | Қазақ тіліндегі бет ➨ NUR.KZ бойынша Толығырақ Мәдениет және шоу-бизнес

Королева устроила стриптиз для выпускников

Наташа Королева в Киеве отметила со своими бывшими одноклассниками 20-летие со дня окончания школы.

Королева устроила стриптиз для выпускников
Наташа Королева. Фото: koroleva.ru

Наташа Порывай, как значилась в то время певица в списке классного журнала, всегда была первой заводилой в классе. Уже в то время начинающая артистка любила устраивать шумные вечеринки. И это звание она гордо может носить и спустя двадцать лет. Все внимание одноклассников было приковано к звезде, которая приняла не маленькое участие в организации мероприятия, а самое главное приготовила сюрприз для товарищей. На вечер встречи выпускников она пригласила стриптизеров. Чтобы никого не обделить, певица все продумала до мелочей: мужской стриптиз для девочек и женский для мальчиков."Мои дорогие и любимые одноклассники! У меня для вас есть сюрприз, только не рассказывайте о нем своим женам и мужьям", - весело предупредила Королева гостей.К слову сказать, подарок пришелся весьма по вкусу заметно поправившиеся со времен выпускного девочкам и отрастившим за двадцать лет животы и бороды мальчики.Наташа Королева, давно привыкшая к красивому мужскому и женскому телу, ведь ее супруг Сергей Глушко (Тарзан) работает стриптизером, осталось довольна тем, какой эффект произвел ее маленький подарок на бывших одноклассников.Кстати на фоне своих товарищей Наташа выглядела весьма эффектно. Ведь наличие такого мужа рядом, подразумевает все время заставляет ее следить за собой: " "Мне стыдно, когда я на него смотрю, что у меня лишний кусочек появился, а он такой, как вылепленный из мрамора".

Дереккөз: дни.ру

Сайтта қате таптыңыз ба? Мәтінді белгілеп, мына пернелерді басыңыз Ctrl+Enter немесе Cmnd+Enter


Қандай әсердесіз

Пікіріңіз үшін рақмет

Сіз дауыс беріп қойдыңыз

Тағы оқыңыздар

Загрузка...


Пікірлер 0

Жаңалықтардың астында қалдырылған комментарийлер мазмұны NUR.KZ интернет-порталының редакциялық саясатына сәйкес келмеуі мүмкін. Біз қалдырылған комментарийлердің пішіні мен мазмұнына жауап бермейміз. Өтініш: сайттағы сақтаңыздар тәртіпті .