155162 В Павлодарской области с подозрением на сибирскую язву в ночь на воскр... | Қазақ тіліндегі бет ➨ NUR.KZ бойынша Толығырақ Қоғам

Житель Павлодарской области погиб от сибирской язвы

В Павлодарской области с подозрением на сибирскую язву в ночь на воскресенье были госпитализированы четыре человека, один из которых спустя почти сутки скончался.

Об этом сообщает ИА "Новости Казахстан" со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана."Поступило сообщение от департамента государственного санитарно-эпидемиологического надзора по Павлодарской области о том, что в ночь на 19 июня с подозрением, предположительно, на сибирскую язву госпитализированы в больницу четыре жителя сел Ребровка и Караколь", - говорится в сообщении, распространенном в понедельник. Один из госпитализированных скончался в больнице в ночь на понедельник.

Позднее диагноз подтвердился.В настоящее время проводятся противоэпидемические мероприятия.

Сайтта қате таптыңыз ба? Мәтінді белгілеп, мына пернелерді басыңыз Ctrl+Enter немесе Cmnd+Enter


Қандай әсердесіз

Пікіріңіз үшін рақмет

Сіз дауыс беріп қойдыңыз

Тағы оқыңыздар

Загрузка...


Пікірлер 0

Жаңалықтардың астында қалдырылған комментарийлер мазмұны NUR.KZ интернет-порталының редакциялық саясатына сәйкес келмеуі мүмкін. Біз қалдырылған комментарийлердің пішіні мен мазмұнына жауап бермейміз. Өтініш: сайттағы сақтаңыздар тәртіпті .