1372397 За эти деньги она повторяла за роботом свои желания | Қазақ тіліндегі бет Қоғам

Актюбинка потребовала вернуть ей 65 тыс. за купленную мечту

В Актобе появились продавцы мечты. С помощью уникальной методики они обещают исполнить желания, решить проблемы, достичь все цели, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на покупателя Гульмиру Бижанову.

Актюбинка потребовала вернуть ей 65 тыс. за купленную мечту

Иллюстративное фото gubdaily.ru

Актюбинка Гульмира Бижанова первая, кто решилась обратиться в СМИ с жалобой. В декабре женщину уговорили приобрести тренажер, «инновационная запатентованная технология работы с подсознанием», как значится на сайте компании. По этой методике человек с помощью программы, установленной на смартфон или планшет, якобы достигает сверхрезультатов в жизни.

«Меня завлекла в эту компанию знакомая. Не знаю, как я поддалась ее влиянию. Она рассказывала о супер результатах. И я отдала им 65 500 тенге. А вообще программа стоит 115 тысяч. Мне установили программу на телефон. С помощью тренажера я прорабатывала свою цель. Каждый день за автоматом я повторяла свое сокровенное желание. Я прорабатывала установку, что встречу достойного человека. Потом нужно закрыть глаза и представить образ. Со временем я поняла, что это просто очередной обман. Я потребовала деньги обратно. Но они сказали, что возврата не будет. Кроме того, выяснилось, что платить нужно каждый месяц», - рассказала Гульмира Бижанова.

На сайте компании сказано, что купив программу человек обретает счастье, красивое тело, высокий доход, понимание окружающих, здоровье и увлекательную жизнь, полную эмоций и впечатлений. Предложение оказалось очень заманчивым.

По словам Гульмиры покупателей мечты в Актобе оказалось очень много. Всех включали в общий чат, где люди делились впечатлениями и результатами. Комментарии недовольных, по словам Гульмиры удаляли.

Однако, когда дело коснулось возврата денег клиентам предложили обратиться в Россию, где якобы находится офис компании.

Читайте также: 

Добрые дела читателей NUR.KZ в 2016 году

Сабина Алтынбекова навестила растрогавшую Казахстан онкобольную из Актобе

В Акмолинской области учитель срезала у девочки нательный крестик

Читатели NUR.KZ выбрали самую красивую елку 2017 года в Казахстане (фото)

170 км от Астаны: как выживают люди в поселке-призраке

Живущий в США алматинец рассказал, почему казахстанцы эмигрируют

Дереккөз: Nur.kz

Сайтта қате таптыңыз ба? Мәтінді белгілеп, мына пернелерді басыңыз Ctrl+Enter немесе Cmnd+Enter


Қандай әсердесіз

Пікіріңіз үшін рақмет

Сіз дауыс беріп қойдыңыз

Тағы оқыңыздар

Загрузка...


Пікірлер 53

Жаңалықтардың астында қалдырылған комментарийлер мазмұны NUR.KZ интернет-порталының редакциялық саясатына сәйкес келмеуі мүмкін. Біз қалдырылған комментарийлердің пішіні мен мазмұнына жауап бермейміз. Өтініш: сайттағы сақтаңыздар тәртіпті .