Алматинец разглядел пришельцев на видео с домашней камеры наблюдения

Опубликовано:

Житель Алматы увидел на записи с домашней камеры видеонаблюдения сверхъестественные явления. Две сверкающие точки летали по дому. Обратить внимание на запись мужчину попросила домработница, которая испытала странные ощущения в ночь появления неизвестных летающих объектов.

Эту историю рассказал в своем Facebook казахстанский финансист, экономист, председатель совета директоров АО VISOR Holding Айдан Карибжанов. Он также поделился видеозаписью, показанной его другом, в доме которого и появились непонятные объекты.

«Товарищ рассказал и показал историю. Накануне домработница пришла в смятении. Она у его круглосуточная и живёт в подвале - это, видимо, наследие крепостного права. Надеюсь, что она получает достаточно солнечного света для нормального фотосинтеза или как там оно называется. Так вот, домработница посреди ночи почувствовала нечто странное, неизведанное и необъяснимое. В смятении поделилась своими терзаниями с работодателем (какие высокие отношения!) и попросила его посмотреть ночную видеозапись с камеры безопасности», - иронично пишет Карибжанов.

По просьбе прислуги приятель финансиста просмотрел запись и крайне удивился.

«Товарищ прокрутил запись и обнаружил, что в половине пятого утра в его гостиной по причудливой траектории летала какая-то светящаяся фигня, а приглядевшись - даже две фигни, побольше и поменьше. (…) Версии разные. Но скорее всего это были пришельцы. Спросили товарища не похищали ли его во сне? Не чувствует ли он каких-либо жжений в районе, например, носоглотки или заднего прохода - пришельцы вполне могли его таким способом изучать, это же очевидно. Даже, наверное, взяли на рассаду биоматериал. Вроде, не болит. Хотя его могли загипнотизировать и стереть все из памяти. А может просто скрывает. Сам он утверждает, что поймал бозон Хиггса (элементарную частицу (называемую так же частицей Бога) существование которой еще не доказано - прим. ред.). Причём вместе с домработницей», - заключил Карибжанов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/922478-almatinec-razglyadel-prishelcev-na-vi/

jitsu gif