Секс в 2035 году: Кнопка для стимуляции оргазма и очки, меняющие внешность партнера

Опубликовано:

По мнению футуролога Яна Пирсона, к 2035 году люди благодаря очкам дополненной реальности смогут заменять внешность партнера прямо во время интимной близости, а также стимулировать отдел мозга, отвечающий за оргазм.

Об этом Пирсона написал в своем докладе о взаимоотношениях человека и искусственного разума в будущем.

В своей научной работе ученый рассказал, как изменится сексуальная жизнь людей в ближайшие двадцать лет и какую роль будут играть роботы во взаимоотношениях полов.

По словам Яна Пирсона, уже через 20 лет использование очков дополненной реальности в спальне станет обыденностью. Эти аппараты позволят партнерам экспериментировать со сценариями сексуальной жизни. Также благодаря этому гаджету каждый сможет выбирать и корректировать внешность партнера.

Это значит, что мы сможем заниматься сексом со своим партнером, заменяя его лицо на портрет знаменитости или же изменять его внешность, учитывая свои предпочтения. Например, если вам захотелось оказаться в постели с брюнеткой, а ваша девушка не готова к таким переменам, то вы с легкостью сможете отформатировать по своему вкусу и желанию цвет ее волос, глаз, объем губ и другие черты лица.

Помимо этих функций люди смогут включать режим «активная кожа», чтобы записывать и воспроизводить ощущения во время близости. По словам Яна Пирсона, в будущем мы сможем делиться своими сексуальными фантазиями с людьми онлайн, чувствовать, что чувствуют другие, а также стимулировать ту зону головного мозга, которая отвечает за оргазм. На этом футуролог не останавливается: по его словам, мы сможем записывать оргазм и посылать его в виде сообщений.

Благодаря новым технологиям в 2035 году люди смогут выяснить, как устроена их нервная системы, тело и, учитывая свои желания, максимизировать качество сексуальной жизни.

«Секс будет доступнее, безопаснее, регулярнее и разнообразнее. Мы сможем играть с искусственным разумом, придумывать и создавать партнера своей мечты. И никто об этом не узнает...», – говорит Ян.

По словам экспертов, такие возможности секс-роботов уменьшат количество реальных измен, поскольку каждый человек сможет разнообразить свою сексуальную жизнь, оставаясь верным своему постоянному партнеру. Измены будут происходить в голове, а не в чужой спальне – секс станет безопаснее.

Впрочем, не стоит считать, что роботы смогут полностью вытеснить традиционную близость между людьми.

«Секс и удовольствие — фундаментальные понятия в развитии человека на протяжении 3 миллиардов лет, и должно пройти немало времени, чтобы человек предпочел робота человеку», — объясняет Ян Пирсон в своем докладе.

К слову, среди футурологов есть и те, кто выступает категорически против секс-роботов. Так, профессор роботоэтики Университета Де Монтфорт Кейтлин Ричардсон и специалист по когнитивной информатике Эрик Биллинг считают, что новые технологии приведут к разрушению института семьи и брака, усилят сексуальную объективацию и неравенство.

К слову, еще в 2013 году компания Durex разработала «умное» нижнее белье, позволяющее партнерам ублажать друг друга на расстоянии. С помощью синхронизации приложения Durex и Skype посылают друг другу «прикосновения», активируя вибродатчики в белье.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/914622-seks-v-2035-godu-knopka-dlya-stimulyacii-org/

jitsu gif