KZ

Сестра Кейт Мидлтон стала новым британским секс-символом

Британские соцсети бурлят после того, как папарацци удалось заснять на пляже сестру герцогини Кембриджской Кэтрин – Пиппу Мидлтон. На фото запечатлено, как она отдыхает вместе со своим бывшим бойфрендом, мамой и братом, одетая в красный открытый купальник.

Некоторые консервативные интернет-пользователи посчитали наряд слишком вызывающим для родственницы королевской семьи. Но большинство из них, напротив, такой образ только поприветствовали и уже провозгласили Пиппу новым эталоном красоты для Британии.

31-летняя Пиппа попала в объектив фотокамер на Карибских островах. Как отмечает Daily Mail, сестра герцогини Кембриджской здесь предстала в совершенно ином свете, в образе, отличном от того, к которому все привыкли. Если раньше она демонстрировала наряды, то теперь показала всем свою спортивную фигуру.

Пиппа известна не только как светская дама и участница благотворительных проектов, но и как любительница фитнеса. Ее часто можно увидеть на пробежке в центре Лондона или на велосипеде в Беркшире, недалеко от дома ее родителей. Кроме того, она хорошо играет в теннис.

"Тренировки занимают большое место в моей жизни. Это очень личная вещь для меня, это очень важно не только для тела, но и для разума", – рассказала Пиппа в одном из интервью.

Иногда Пиппе приходится заменять свою сестру. Кэтрин, которая вместе с принцем Уильямом воспитывает двоих детей, последнее время нечасто появляется на светских мероприятиях. Порой Уильяму приходится посещать их в одиночку. Но иногда Пиппа сопровождает его.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/865170-sestra-keyt-midlton-stala-novym-brita/