KZ

Писатель из США сыграл свадьбу с шаурмой (фото)

Писатель из Сан-Франциско Дэвид Сикорски стал известен на весь мир после того, как женился на буррито (мексиканский аналог шаурмы) из-за нехватки любви и романтики.

По признанию мужчины, на столь экстравагантный шаг он пошел, чтобы отомстить друзьям. Cикорски заявил, что ему надоело пролистывать новостную ленту в соцсети и наблюдать посты и снимки друзей, которые проводят время в компании своих вторых половинок. Тогда Дэвид и принял решение тоже найти себе подружку, но не такую, как у всех.

Шуточную фотосессию с шаурмой Cикорски назвал «Единственная и настоящая любовь». По его мнению, некоторые люди женятся, а он прекрасно себя чувствует в компании своего любимого блюда. Свою «жену» Сикорски выбрал в местной забегаловке, куда он часто наведывался.

Сикорски и его любимое буррито прогулялись по самым красивым местам Сан-Франциско, сделав серию обязательных свадебных снимков, не забыв про самые известные места — мост «Золотые ворота», Дворец изящных искусств и Центральный парк, в котором молодожены выпили шампанского.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/821053-pisatel-iz-ssha-sygral-svadbu-s-shaurm/

Автор: Лейла Темирханова
Писатель из США сыграл свадьбу с шаурмой (фото)