KZ

Сексуальные фото норвежских полицейских произвели фурор в Сети

По Сети разлетелись фотографии норвежских полицейских, облаченных в эластичные обтягивающие шорты. Девушки со всего мира публикуют эти снимки у себя в блогах в "Твиттере" с просьбами "арестовать" их. По одной из версий, обтягивающие шорты были выданы стражам порядка для работы на гей-параде, сообщает Metro.

Этим летом благодаря попавшим в Интернет пикантным фото у норвежских полицейских появились сотни поклонниц из разных стран. Иностранки пишут в своих микроблогах, что, посмотрев на атлетичных скандинавов в вызывающей форме, они решили переехать в Норвегию.

Европейским журналистам не удалось получить официальных комментариев у представителей норвежской полиции по поводу их новой униформы. Впрочем, вскоре выяснилось, что поклонницам сильных и атлетически сложенных мужчин все же не стоит торопиться с переездом в Скандинавию. По словам финского фотографа Тони Каарттинена, неизвестные украли его снимки и с помощью "Фотошопа" сделали их более сексуальными.

Гражданин Финляндии разместил у себя в "Инстаграме" коллаж из оригинальных фото, снятых им у себя на родине в 2010 году, и отредактированных снимков.

На оригинальных кадрах запечатлены финские стражи порядка в обычных шортах. После некоторой обработки в специальной программе униформа статных полицейских стала напоминать эротичные костюмы.

"Сначала я возмутился, ведь никто не спросил у меня разрешения на использование фото. Но потом я решил, что это забавно, а работа в "Фотошопе" сделана на удивление качественно", — заявил Тони Каарттинен.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/811452-seksualnye-foto-norvezhskikh-policey/