KZ

Самые нелепые смерти, удостоившиеся виртуальной премии Дарвина (фото)

Конечно, в реальности не существует премии, которую присуждали бы за самую нелепую смерть, это было бы не этично и как минимум безнравственно, да и к тому же, как её присудить тому, кто уже умер?

Но оказывается на свете так много уникумов, которые умудрились просто сказочным образом распрощаться с жизнью, что это нужно было хоть ка-кто осветить. Таким образом, и родилась виртуальная премия Дарвина, которая ежегодно "присуждается" людям, которые умерли самым нелепым и глупым образом.  Женщина из Швеции села на "солнечную диету" и пыталась получить все питательные вещества из солнца. В итоге, как и следовало ожидать, она умерла от голода.Человек из Флориды убил себя из-за того что Обама был переизбран на новый срок.Женщина из Новой Зеландии умерла из-за того что каждый день выпивала по 10 литров Кока-Колы.Пастор решил доказать,что тем кто верит не страшны укусы ядовитых змей. Он ошибался.Мужчина из Портленда будучи голым решил сделать отжимания на дороге в 4 утра и был благополучно раздавлен проезжающим автомобилем.Женщина из Аргентины так хотела увеличить себе грудь, что воспользовалась обыкновенным вазелином, сделав себе инъекции этого вещества прямо в грудь. Как следовало ожидать произошло заражение и женщина умерла. Два китайца умерли и один получил травмы, в попытке достать из биотуалета упавший туда телефон стоимостью 320$ .Студентка умерла от передозировки наркотиками во время празднования своей новой должности в качестве помощника людям, страдающим от наркозависимости.Человек порезался о бритву привязанную к ноге его бойцовского петуха и умер от потери крови, пока убегал от полиции.Пьяный филиппинец случайно выстрелил в свой пенис и умер от потери крови.Парень на глазах у пограничников выпил целый пакет метамфетаминов, чтобы доказать им,что это был яблочный сок.В попытке похудеть женщина сделала себе желудочное шунтирование, которое сократило её желудок до размера грецкого ореха. Но она не смогла сдержаться и съела огромную порцию пищи, в следствие чего она скопилась в пищеводе и женщина умерла от удушья.Парень выстрелил себе в голову, пытаясь доказать своей девушке, что он знает как правильно играть в русскую рулетку.Мужчина решил поплавать в реке. которая славится своей высокой популяцией крокодилов и конечно же был съеден.Парень хотел сделать селфи держа пистолет у виска и судя по всему всё перепутал. Вместо того, чтобы нажать кнопку телефона, он нажал на курок.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/335793-samye-nelepye-smerti-udostoivshiesya-virtualnoj-premii-darvina-foto/

Автор: Дина Блинова
Самые нелепые смерти, удостоившиеся виртуальной премии Дарвина (фото)