KZ

Эмма Уотсон высказалась насчет спецвыпуска "Гарри Поттера" от HBO

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон. Фото: YouTube/British Vogue

К 20-летию с момента выхода первой части "Гарри Поттера" HBO Max выпустит спецвыпуск, передает The Hollywood Reporter.

1 января на стриминговом сервисе выйдет специальный эпизод, приуроченный к 20-летию франшизы "Гарри Поттер". В нем примет участие весь актерский состав, включая легендарное трио в лице Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон. Режиссерское кресло займет снимавший первые две части фильма Крис Коламбус.

Однако позже стало известно, что сама создательница книг о юном волшебнике Дж. К. Роулинг не будет участвовать в воссоединении.

Поклонники связывают это с ее прошлыми скандалами, когда Роулинг высказывалась о трансгендерных людях в Twitter и была обвинена в трансофобии. Хотя позже сама заявила, что самом деле она относится в таким людям хорошо.

В спецвыпуске она будет фигурировать лишь в архивных кадрах.

Поделиться своими впечатлениями поспешила исполнительница роли Гермионы Грейнджер Эмма Уотсон. Она сказала фанатам в Instagram, что взволнована грядущим событием.

"Как-то в интервью один журналист сказал мне, что его раздражает, что я постоянно говорю о том, как мне повезло. Но, черт возьми, это действительно было так. И я до сих пор в этом уверена", - сказала актриса.

Она выразила надежду, что фанатам понравится этот выпуск.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1942772-emma-uotson-vyskazalas-naschet-spetsvypuska-garri-pottera-ot-hbo/