KZ

Стали известны цены в отелях Египта для самостоятельных туристов

Отель в Хургаде
Иллюстративное фото: pixabay.com

Египетские СМИ рассказали о ценах в отелях Хургады на начало зимнего сезона 2021-2022 для самостоятельного бронирования.

Курортный город Египта включает около 155 отелей и туристических зон, варьирующихся от 3 до 5 звезд. Пляжи здесь тянутся вдоль побережья на 40 км, включая в себя такие курорты-спутники, как Эль-Гуна и Макади, пишет Турпром.

Местные СМИ представили цены за номера в отелях для самостоятельных туристов. Недорогие авиабилеты бронируйте на Aviata.kz.

Так, стоимость на человека в двухместном номере в 3-звездочных отелях Хургады с частным пляжем и бассейном начинается от 600 египетских фунтов за ночь (немногим более 38 долларов или 16 тыс. тенге).

Цена на человека в двухместном номере в 4-звездочном отеле, который включает в себя пляж в первом ряду, бассейны и аквапарк, стартует от 800 фунтов за ночь (свыше 50 долларов или около 22 тыс. тенге).

За двухместный номер в 5-звездочном отеле с пляжем в первом ряду, бассейном и аквапарком за сутки придется заплатить от 1000 фунтов (около 65 долларов/27 тыс. тенге).

Также отдыхающим рассказали, что почти во всех отелях первый ребенок до 11 лет проживает бесплатно, за второго от 7 лет оплачивается только половина стоимости. В двухместном номере разрешено размещаться максимум с двумя детьми.

Планируя путешествие в Египет или любую другую страну мира, помните, что выгодные билеты на самолет вы всегда сможете купить на сайте или в приложении Aviata.kz. Поиск займет всего 2 минуты. Покупая билеты в приложении, вы копите бонусы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1935333-stali-izvestny-tseny-v-otelyah-egipta-dlya-samostoyatelnyh-turistov/

Автор: Колмакова Виктория
Стали известны цены в отелях Египта для самостоятельных туристов