KZ

Излечившаяся от зависимости певица показала, как ее изменили алкоголь и наркотики

Мишель Хитон
Мишель Хитон. Фото: instagram.com/wonderwomanshel

42-летняя британская актриса, певица и фотомодель Мишель Хитон выложила шокирующее фото из прошлого. Певица показала, во что превратили ее лицо наркотики и алкоголь.

Своей историей она поделилась на личной странице в Instagram. Мишель опубликовала свое фото с сильно опухшим лицом, красными белками и мешками под глазами. У женщины спутаны волосы и нездоровый цвет лица.

"Это фото не для того, чтобы шокировать вас, это была моя реальность", - написала она.

По словам Мишель, снимок был сделан 20 недель назад. Тогда у нее практически отказывала иммунная система.

Второй снимок - ее сегодняшнее состояние. Как пишет Мишель, здесь она здорова и счастлива.

Фанаты оценили старания певицы, отметив, что реабилитация пошла ей на пользу. Они восхитились результатами работы над собой.

Как пишет The Sun, не так давно певица признавалась, что три года сидела на кокаине и страдала от алкогольной зависимости. По ее словам, она практически оказалась на пороге смерти.

По информации издания, женщину спасли ее супруг и друзья. Одна из подруг и коллег по сцене помогла ей попасть в реабилитационный центр.

В беседе с журналистами ранее Мишель упоминала, что до реабилитации практически каждый день выпивала по 2 бутылки вина и одну - водки, а также употребляла кокаин.

Певица также призналась, что не хотела отправляться на реабилитацию, но один из ее друзей сказал, что в таком случае она умрет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1933062-izlechivshayasya-ot-zavisimosti-pevitsa-pokazala-kak-ee-izmenili-alkogol-i-narkotiki/