KZ

Jusan идет в школу: какие выгодные услуги банка получили казахстанские учителя

Акция для учителей
Фото: Jusan Bank

Первого сентября все учителя страны получили в подарок яркие осенние букеты, а Jusan Bank подарил 5000 бонусов и беспроцентный кредит.

Звонок для учителя

Сентябрь в каждом из нас пробуждает легкую ностальгию: первая линейка, первый класс и первый букет учительнице, которая обязательно станет любимой. Jusan Bank поддерживает праздничную атмосферу Дня знаний, поэтому также подготовил подарки учителям Казахстана. У Jusan Bank особое отношение к этому празднику, ведь в составе учредителей банка – Назарбаев университет и «Назарбаев интеллектуальные школы», а значит поддержка преподавателей среднего звена – это забота и о коллегах, и об уровне будущих студентов.

Классная работа

Подарок Jusan Bank для учителей – это Jusan Pay, уже зарекомендовавшая себя платежная карта, но с расширенным функционалом. Во-первых, карту можно оформить как зарплатную, причем эта операция осуществляется без дополнительного договора зарплатного проекта, достаточно предоставить реквизиты карты в отдел начисления. Во-вторых, открытие карты предоставляет два приветственных бонуса – 2000 тенге при первом зачислении заработной платы и 3000 тенге – при втором.

В-третьих и «в-главных», по карте Jusan Pay учителя могут получить беспроцентный кредит в размере заработной платы сроком до 1 месяца.

Домашнее задание

Карта Jusan Pay — ключ к идеальному шопинг-пространству Jusan Магазин. В Jusan Магазин можно купить буквально все: продукты и лекарства, гаджеты и бытовую технику, все виды услуг, включая медицинские и образовательные. Только здесь можно найти лучшие скидки и удобные условия рассрочки.

Управлять картой Jusan Pay можно со своего смартфона через мобильное приложение Jusan, именно оно поможет просто и эффективно распоряжаться вашими финансами онлайн: оплата товаров и услуг, ежемесячные платежи, переводы, онлайн-кредитование и автострахование. Кстати, открыть карту также можно через мобильное приложение, ее доставит курьер, совершенно бесплатно и на выбор – домой или по месту работы.

Продленка

Конечно, даже взрослому и солидному человеку в жизни необходим элемент игры и предвкушение выигрыша. Поэтому специально для карт Jusan Pay разработана бонусная игровая система с простыми правилами: в мобильном приложении Jusan автоматически начисляются бонусы за покупки и ежемесячно присваиваются персональные уровни, которые дают возможность пользоваться повышенными бонусами в большем числе категорий товаров и услуг.

Внеклассное чтение

Jusan Pay для учителей – это прекрасный подарок от Jusan Bank учителям Казахстана. В этой карте соединились важные функции, потрясающие возможности и особые привилегии эко-системы Jusan. Получать бонусы Jusan Pay учителям можно уже с 1 сентября, а оформить беспроцентный кредит — с 22 сентября. Подробную консультацию по продукту можно получить по короткому номеру 7711 или на сайте банка у виртуального консультанта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1930230-jusan-idet-v-shkolu-kakie-vygodnye-uslugi-banka-poluchili-kazahstanskie-uchitelya/