KZ

Плюс-сайз блогершу публично унизили, не пропустив ее на вечеринку из-за лишнего веса

Плюс-сайз блогер Фэллон Мелилло
Фэллон Мелилло. Фото: instagram.com/fallonlindsey

Плюс-сайз блогерша из США Фэллон Мелилло рассказала свою историю о том, как сотрудники ивент-компании отказались пропускать ее на вечеринку в Майами из-за ее лишнего веса, а также опозорили девушку прилюдно, передает NUR.KZ.

Как написала Мелилло на своей странице в Instagram, в тот день, когда это случилось, она отправилась с подружками на вечеринку в Калифорнию.

Будучи там, они решили заехать в местный клуб, заказав к месту патибас (автобус-клуб).

Однако, уже собравшись ехать, девушки столкнулись с проблемой: сотрудники отказались пропускать Фэллон в автобус из-за ее лишнего веса.

Расстроенные девушки заказали другой автобус и добрались до места, однако потом на сайте компании, которая им отказала, появилось сообщение: "Извините, но никаких толстых девушек!".

Это оскорбило Мелилло до глубины души и она решила высказать свое недовольство публично.

Она пояснила, что с помощью социальных сетей продвигает бодипозитив и любовь к себе, а также уверенность в том, что любые женские формы прекрасны.

Девушка даже призналась, что в прошлом худела для того, чтобы добиться комфортной для себя физической формы, однако этот случай напомнил ей о былых комплексах.

Фэллон попросила всех неравнодушных пользователей отказаться от услуг компании-перевозчика, и первым это сделал популярный клуб, в котором отдыхали подружки.

"Когда меня отказались пропускать перед всей этой толпой, я почувствовала жуткий стыд и унижение. И хоть я знаю, что красивая, это заставило меня испытать беспомощность. Это страх, который испытывают все полные люди: что нас отвергнут из-за веса", - сказала Мелилло.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1928106-plyus-sayz-blogershu-publichno-unizili-ne-propustiv-ee-na-vecherinku-iz-za-lishnego-vesa/