Модель с внешностью куклы Барби заявила о желании создать "армию" своих клонов

Опубликовано:

Западная модель с внешностью куклы Барби Марсела Иглесиас
Марсела Иглесиас. Фото: instagram.com/marcelaiglesiashollywood

43-летняя западная модель и звезда реалити-шоу Марсела Иглесиас, которая известна своей внешностью куклы Барби, заявила о намерении многократно клонировать себя.

Как пишет издание Unilad, в своем стремлении походить на знаменитую куклу Иглесиас потратила 81 тысячу долларов на пластические операции.

За годы своей карьеры женщина не раз меняла свою внешность, прибегая в том числе к таким процедурам, как подтяжка ягодиц, инъекции ботокса и введение филлеров гиалуроновой кислоты.

При этом сама модель неоднократно говорила о том, что к серьезным операциям никогда не прибегала.

Теперь же Игласиас заявила о намерении увековечить свою внешность, создав "армию" клонов себя самой.

Марсела рассказала, что хочет клонировать себя, чтобы использовать своих клонов как доноров внутренних органов для нуждающихся людей.

По словам телезвезды, эта идея пришла к ней после смерти отца, который нуждался в донорской почке, чтобы выжить.

При этом она указала, что считает, будто бы человеческие клоны уже давно существуют в мире и ученые их успешно создают, однако якобы не афишируют данный факт.

Еще одним вдохновителем идеи Иглесиас выступил профессор Накаучи из Токийского университета, который изучает возможности выращивания человеческих внутренних органов из стволовых клеток.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1925957-model-s-vneshnostyu-kukly-barbi-zayavila-o-zhelanii-sozdat-armiyu-svoih-klonov/

Автор: Ливио Манджиаторди
Модель с внешностью куклы Барби заявила о желании создать "армию" своих клонов jitsu gif
jitsu gif