Телезвезда разделась и показала целлюлит, которого раньше стыдилась

Опубликовано:

Холли Хэйген
Холли Хэйген. Фото: instagram.com/hollygshore

Известная в Британии телезвезда несколько лет боролась с целлюлитом, но в итоге поняла, что проще смириться, чем потратить всю жизнь на бессмысленные действия.

29-летняя актриса Холли Хэйген из Англии часто радует своих подписчиков горячими фото в купальниках и откровенных нарядах, однако по вкусу они приходятся далеко не всем.

Холли не стесняется показывать себя с абсолютно разных сторон, несмотря на злобные комментарии хейтеров.

Недавно актриса выложила в соцсетях фото с собой на отдыхе у дома – на заднем дворе возле надувного бассейна. Она позировала в двух разных купальниках, но ракурсы особо не выбирала. И на одном из них она обнажила целлюлит, который отравил большую часть ее жизни.

"Этот проклятый целлюлит все равно никуда не делся, так что проще с ним уже смириться. Не представляете мои ощущения, когда я впервые осмелилась надеть короткие шорты и юбку и пройтись в них по улице.

Мода на инста-тренд, когда все стараются выглядеть более натурально и по-настоящему, очень мне помогла, так что я перестала прятаться", – цитирует Хэйген издание Life.ru.

Актриса время от времени напоминает своим подписчикам, как важно любить и принимать себя – даже если этому мешают интернет-тролли.

Холли поделилась обидными комментариями, которые ей иногда приходят в "личку". Однако актриса считает, что благодаря им она становится лишь сильнее.

"О боже, ее зад похож на спущенное колесо", "Дорогая, я уверена, что рядом с тобой есть спортзал", "Надень шорты и не позорься!" – такие отзывы теперь ей безразличны, хотя раньше, с ее слов, она мучила себя диетами и тренировками только из-за них.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1924757-telezvezda-razdelas-i-pokazala-tsellyulit-kotorogo-ranshe-stydilas/

Автор: Руслан Черкашин
Телезвезда разделась и показала целлюлит, которого раньше стыдилась jitsu gif
jitsu gif