Модель показала фанатам свои пышные формы и вспомнила время, когда была худой

Опубликовано:

Австралийская модель Тэмми Хемброу
Тэмми Хемброу. Фото: instagram.com/tammyhembrow

Австралийская модель Тэмми Хемброу рассказала свою историю о том, как раньше пыталась оставаться худой, однако при этом забывала о здоровье.

Пост о своем прошлом девушка опубликовала на странице в Instagram, пишет Life.ru.

25-летняя модель написала, что когда-то главной ее целью была только худоба: она мало тренировалась, при этом жестко ограничивая количество потребляемых калорий.

Теперь же она стала есть гораздо больше вкусной и здоровой еды и даже позволять себе различные лакомства. Вместе с тем, изменился и подход Тэмми к тренировкам, они стали более последовательными и эффективными.

Девушка смогла набрать вес и полностью изменить свою фигуру, став красоткой с пышными формами, каждую фотографию которой в "Инстаграме" с нетерпением ждут 12,7 млн подписчиков.

Более того, за прошедшие годы она успела родить двоих детей и вернуть себе свою сногсшибательную форму.

Поклонники Хемброу в комментариях удивились столь заметному преображению девушки и даже заподозрили, что в прошлом она могла страдать анорексией, однако теперь ее внешность лишь восхищает и мотивирует.

"Ух ты! Потрясающий прогресс! Ты можешь очень гордиться собой, Тэмми", - написала одна из комментаторов.

"Я прошла путь от потерянности до полной любви к жизни! И вы тоже сможете! Никогда не поздно начать", - заверила Тэмми своих подписчиков.

Главное, по ее словам, помнить о том, что секрет хорошей формы - это правильное питание, а не попытки заморить себя голодом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1924177-model-pokazala-fanatam-svoi-pyshnye-formy-i-vspomnila-vremya-kogda-byla-hudoy/

jitsu gif