KZ

Брат называл "жирзиллой": пышная девушка стала сниматься в купальниках и обрела славу

Сэм Пейдж
Сэм Пейдж. Фото: instagram.com/sampaigepix

25-летняя Сэм Пейдж из Флориды с детства мучилась из-за лишнего веса. Она пережила травлю в школе, бесконечные и бесполезные диеты, поняв, что может не стесняться своей внешности. Теперь к Сэм пришел успех и целая армия поклонников.

Когда Сэм была в 11-летнем возрасте, родители заставили ее ограничивать себя в питании из-за лишнего веса девочки, пишет Daily Mail.

В школе ее дразнили, называли коровой и китом, даже родной брат издевался над Сэм, придумав ей прозвище "жирзилла".

В борьбе с лишним весом девушка пробовала разные методы. Она занималась танцами, сидела на диетах, но все это не принесло результатов.

Сэм призналась, что всю жизнь пыталась научиться любить свое тело таким, какое оно есть. Однажды она решила назло всем своим обидчикам нарядиться в купальник и снять видео, ролик Сэм опубликовала в TikTok.

Девушка стала знаменитой.

Пользовали стали хвалить американку за то, что она не стесняется лишнего веса. Поддержка со стороны интернет-сообщества помогла ей принять и полюбить себя.

"Теперь мне нравится показывать свое тело. Даже если кто-то недовольно косится в мою сторону — мне все равно, я просто закрою на это глаза. Я не стесняюсь своей фигуры — с ее целлюлитом, складками и прочим", - признается Сэм.

Девушка обрела целую армию фанатов. В TikTok на нее подписались более 2 млн человек. Видео тиктокерши набрали уже свыше 30 млн лайков, и на этом Сэм не останавливается.

Девушка снимается в купальниках, не скрывая своего тела. Также она активно ведет Instagram, где тоже обрела популярность.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1922016-brat-nazyval-zhirzilloy-pyshnaya-devushka-stala-snimatsya-v-kupalnikah-i-obrela-slavu/