KZ

Учительницу уволили, когда бывший муж показал, чем она зарабатывает вне школы

Эми Куппс
Эми Куппс. Фото: instagram.com/amy.kupps93

Учительница истории Эми Куппс лишилась работы в школе из-за своего дополнительного заработка в Сети. Красотка продавала интимные фото и видео на одной популярной платформе.

Как пишет Mirror, завести страницу на ОnlyFans для продажи контента для взрослых предложил ей супруг, он же потом и разрушил ее карьеру в школе, рассказав, чем она занимается.

Пару лет назад Эми решилась зарабатывать на своей внешности. Завела страницу на сайте для взрослых.

Ежемесячно ее заработок в Сети составлял около 15 тыс. долларов (6,4 млн тенге). Учительница совмещала свое прибыльное "хобби" с работой в школе. Однако это длилось недолго.

Вскоре Эми и ее супруг расстались. Человек, который посоветовал начать продавать интимные фото, не смог смириться с тем, что его жена стала популярной среди пользователей сайта.

Обиженный экс-супруг Эми рассказал школьному совету о том, как еще зарабатывает деньги учительница истории в свободное от работы время.

Издание пишет, что мужчина даже показал эротические снимки своей бывшей жены.

Эми Куппс
Эми Куппс. Фото: twitter.com/amykupps

Учительницу решили отстранить от работы.

"Это было ужасно неловко. Я была в слезах и смущении. Они заставляли меня чувствовать себя такой ничтожной и омерзительной. Я была так подавлена, что чувствовала - у меня нет другого выбора, кроме как уйти в отставку. Я не могла продолжать работать с этими людьми", - призналась Эми.

Она также боялась, что о ее подработке узнают родители.

Однако вскоре бывшая учительница истории из Шарлотты бросила все силы на свой профиль на сайте для взрослых. Девушка решила, что станет самой популярной моделью на данном сервисе. Она даже сделала себе пластическую операцию по увеличению груди.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1920014-uchitelnitsu-uvolili-kogda-byvshiy-muzh-pokazal-chem-ona-zarabatyvaet-vne-shkoly/