KZ

Модель раскрыла секретные позы для фото и показала все недостатки своего тела

Джорджи Кларк
Джорджи Кларк. Фото: instagram.com/georgie.clarke

Британская модель и телезвезда Джорджи Кларк раскрыла секретные позы, которые используют ее коллеги для снимков в социальных сетях, и наглядно показала, как внешность на фото зависит от правильно выбранного ракурса.

Джорджи довольно часто делится на своей Instagram-странице коллажами, в которых наглядно показывает, что красивая фигура на фото чаще всего не результат длительных тренировок, а правильно подобранные поза и ракурс.

Большую роль, по словам модели, играет и освещение.

При правильном освещении, в правильной позе и с верного ракурса любая девушка на снимке будет выглядеть как фотомодель.

Например, Джорджи на одном из кадров она показала, как с помощью этих трех составляющих добиться идеальной кожи. Девушка сфотографировалась в зеркало в нижнем белье с ровной осанкой, повернувшись спиной к камере.

На втором снимке оно сфотографировалась уже в другой позе, из-за чего на бедрах и ягодицах девушки легко разглядеть целлюлит.

По словам Кларк, немного прогнувшись в спине можно выглядеть стройнее и скрыть недостатки своего тела.

В подписи к снимкам Джорджи отметила, что публикует такие фотографии, чтобы люди не обманывались, видя красивую картинку в соцсетях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1916459-model-raskryla-sekretnye-pozy-dlya-foto-i-pokazala-vse-nedostatki-svoego-tela/

Автор: Кристина Кривцанова
Модель раскрыла секретные позы для фото и показала все недостатки своего тела