KZ

Мама отпраздновала день рождения вместе с 18-летней дочкой, но их приняли за сестер

Кэт Зои Кларк с дочерью Латишей
Кэт Зои Кларк с дочерью Латишей. Фото: instagram.com/kat_clark_

Жительница Австралии Кэт Зои Кларк отмечает день рождения в один день со своей старшей дочерью Латишей. Правда, мало, кто верит, что они на самом деле мать и дочь - Зои выглядит настолько молодо, что ее зачастую принимают за сестру собственной дочери.

Кэт стала мамой в свой 17-й день рождения. По словам женщины, со старшей дочерью Латишей у нее особая связь, потому что по сути взрослели они вместе.

Несмотря на такую большую разницу в возрасте, Кэт и Латишу чаще принимает за сестер, чем за маму и дочь.

Правда, сами австралийки к этому уже привыкли.

Кэт рассказывает, что, когда они с дочерью идут в бар праздновать день рождения, документы всегда просят у них обеих и чаще всего не верят, что ей действительно 35.

"Это был 18-й день рождения моей дочери, и мой — 35-й. Но, ребята, нас дважды просили предъявить документы. На самом деле это комплимент, когда люди думают, что мы сестры. Серьезно, обожаю быть молодой мамой", - призналась Кэт.

В интервью изданию Daily Star, женщина раскрыла секреты своей прекрасной внешности. Она рассказала, что пьет много воды и выбирает для ухода косметику без химикатов.

Кроме того, она пьет добавки с коллагеном, а вещи стирает порошком для чувствительной кожи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1916445-mama-otprazdnovala-den-rozhdeniya-vmeste-s-18-letney-dochkoy-no-ih-prinyali-za-sester/