KZ

Принц Гарри рассказал, что был ошеломлен признанием Меган Маркл о суицидальных мыслях

Принц Гарри и Меган
Фото: Samir Hussein/WireImage

В интервью с Опрой Уинфри в бонусном эпизоде сериала от Apple TV + о психическом здоровье принц Гарри рассказал, что был ошеломлен после признания супруги о суициде, передает Mail Online.

В бонусном эпизоде сериала "Я, которого вы не можете видеть" на Apple TV + принц Гарри рассказал, что не знал, как реагировать на признание своей супруги Меган Маркл о том, что она склонна к самоубийству. Сейчас, как утверждает внук Елизаветы II, он знает, что нужно сказать человеку, когда он сообщает тебе подобное.

"Так много людей боятся оказаться на стороне этого разговора [от суицидального человека], потому что они не чувствуют, что у них есть нужные инструменты, чтобы дать правильный совет", - сказал принц.

В выпуске также появились эксперты в области психического здоровья, а также актриса Гленн Клоуз, которая поведала о том, что подобное было в ее семье. Принц Гарри добавил, что ему стало стыдно, когда он не смог правильно успокоить свою жену в тот момент.

Ранее монарх рассказал, что пережил трудный эмоциональный период после смерти своей матери принцессы Дианы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1914895-prints-garri-rasskazal-chto-byl-oshelomlen-priznaniem-megan-markl-o-suitsidalnyh-myslyah/