KZ

Девочка попыталась повторить тренд TikTok и оказалась на операционном столе

Смартфон на столе
Иллюстративное фото: Pixabay

13-летнему подростку удалили аппендикс и часть кишечника после того, как она неудачно попыталась выполнить знаменитый тренд в TikTok, передает Mirror Online.

Подросток из графства Мерсисайд в Великобритании оказалась на операционном столе, после повторения опасного трюка в TikTok. Суть тренда заключается в том, чтобы разместить магнитные шарикоподшипники по обе стороны языка таким образом, чтобы это было похоже на пирсинг. В итоге девочка проглотила мелкие детали, у нее началась рвота непонятным черным веществом из-за отравления.

Бусинки, которые застряли в кишечнике у девочки
Бусинки, которые застряли в кишечнике у девочки. Фото: Liverpool Echo

Ребенка госпитализировали и ей пришлось пережить многочасовую операцию по удалению аппендикса и части кишечника, потому что 15 деталей магнитного подшипника застряли в этих местах.

"Им пришлось удалить часть ее кишечника и заново зашить его. Один застрял в ее аппендиксе, поэтому им пришлось удалить его", - сказала мать девочки.

Недавно тысячи жителей американского штата пришли на вечеринку, о которой услышали в TikTok, устроили погромы и столкновения с полицией.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1914518-devochka-popytalas-povtorit-trend-tiktok-i-okazalas-na-operatsionnom-stole/