KZ

Британская телеведущая по ошибке опубликовала фото себя без одежды

Фото телеведущей Холли Уиллоуби
Опубликованный Уиллоуби снимок в Instagram. Фото: Mail Online

Популярная британская телеведущая утреннего шоу выставила фотографию ванной в Instagram. Но при этом она не заметила, как засветила свое голое отражение, передает Mail Online.

Британская телеведущая утреннего шоу "This Morning" Холли Уиллоуби в официальном Instagram опубликовала фотографию наполняющейся ванны с пеной. Внимательные фанаты тут же разглядели на снимке пикантную деталь. Свою оплошность телезвезда заметила не сразу, а через некоторое время, спохватившись, тут же удалила публикацию.

Оказалось, что если увеличить снимок, то в отражении смесителя в ванной можно разглядеть обнаженную 40-летнюю Уиллоуби, которая держит телефон в руке, фотографируя.

Что примечательно, изначальной задумкой фотографии, по мнению Холли, была пена, которая образовала форму сердца. Сосредоточившись именно на этом, она не заметила, как запостила в Интернете себя.

Фото Холли Уиллоуби
Опубликованный снимок Уиллоуби. Фото: Mail Online

Ранее в TikTok молодая девушка поделилась историей о том, как ее родная бабушка впала в истерику после того, как увидела в Интернете ее голые фотографии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1912053-britanskaya-televeduschaya-po-oshibke-opublikovala-foto-sebya-bez-odezhdy/

Британская телеведущая по ошибке опубликовала фото себя без одежды