KZ

Парень сбросил 80 кг и потратил 30 тыс. долларов, чтобы скрыть следы похудения под татуировками

Кевин Крикман
Кевин Крикман. Фото: instagram.com/thecreekman

32-летний Кевин Крикман из США зарабатывает деньги на своей внешности. Он построил успешную карьеру актера, фотомодели и блогера, однако 15 лет назад Кевин выглядел иначе. У парня был лишний вес и проблемы в общении со сверстниками.

Как пишет Daily Mail, Кевин весил 150 кг, когда учился в школе. Сверстники называли его толстяком. В 18 лет парень решил изменить свою жизнь.

Как признался Кевин, у него генетическая предрасположенность к полноте, кроме того, в детстве он очень любил высококалорийную пищу. Все это превратило его в 150-килограмового толстяка.

Процесс похудения
Трансформация Кевина. Фото: instagram.com/thecreekman

Прежде всего Кевин решил полностью изменить свой рацион. Он исключил углеводы и сладости, сменил режим питания. Кроме того, парень начал активно заниматься спортом.

К 2014 году он сумел сбросить 80 кг, однако столкнулся с другой проблемой. У Кевина обвисла кожа. Он признается, что она портила его тело. Тогда он решился на специальную операцию.

Но результат тоже не пришелся по душе Кевину. Парень не получил тело своей мечты, шрамы после операции не давали ему покоя.

"После операции по удалению кожи у меня остались шрамы, и я устал объяснять людям, что со мной произошло, потому что я никак не мог их скрыть", - рассказал он.

Кевин решил, что татуировки помогут скрыть следы операции. Сначала парень набил себе большой череп, чтобы скрыть шрамы на животе.

Результат Кевину понравился. После он решил спрятать все шрамы под татуировками. По его словам, чтобы осуществить план, понадобилось 30 тыс. долларов (свыше 12 млн тенге) и куча времени. На кушетке тату-мастера Кевин провел 250 часов за несколько лет.

Теперь татуировки покрывают почти все тело Кевина. Сейчас оно помогает ему зарабатывать на жизнь. Кевин сумел реализовать себя в качестве модели и актера, также он ведет блог. На его страницу в Instagram подписались уже свыше 1 млн пользователей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1911826-paren-sbrosil-80-kg-i-potratil-30-tys-dollarov-chtoby-skryt-sledy-pohudeniya-pod-tatuirovkami/