KZ

"Ждем пока вы смеетесь про Почту России": женщина получила письмо 41 год спустя

Письмо доставили после 41 года
Письмо было доставлено после 41 года. Фото: Life Shot

Жительница Кемерова неожиданно получила письмо, адресованное ей из армии 41 год назад. Где оно все это время находилось, не знают даже сотрудники Почты России, передает Life Shot.

После 41 года Людмила получила письмо, адресованное ей племянником супруга в 1980 году из армии. Где оно находилось все эти годы никто не знает. Женщина давно переехала в другой дом, запоздалую весточку принесла ей хозяйка старой квартиры. Представители Почты России утверждают, что письмо никогда у них не числилось.

"Здравствуйте, дорогие тетя Люда, тетя Клава, дядя Паша и маленькая Наташенька! Во-первых, попрошу извинения за столь долгое молчание. Честно признаться, мне даже стыдно перед вами за то, что не соизволил черкануть вам хоть даже пару строчек", - пишет племянник мужа.

"И удивление, и в то же время радость была, что действительно письмо дошло до адресата, хотя столько времени прошло. Оно бы могло вообще где-нибудь затеряться и практически никто о его существовании и не знал", - признается Людмила Якупова.

Женщина сразу позвонила автору письма Валерию, он сильно удивился и вначале подумал, что его разыгрывают.

"У нас был (в армии) специально отведенный час для написания писем. И всех заставляли писать письма. Вот и сочиняли сидели", - рассказывает мужчина.

В Почте России утверждают, что письмо было опущено в почтовый ящик не их сотрудником. А кем именно - неизвестно.

Ранее сотрудники старинного отеля в Англии обнаружили в полу одной из комнат письмо времен Второй мировой войны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1909346-zhdyom-poka-vy-smeyotes-pro-pochtu-rossii-zhenschina-poluchila-pismo-41-god-spustya/