KZ

Из-за необычного синдрома одна грудь девушки выросла гораздо больше второй

Бекка Бутчер
Бекка Бутчер. Фото: instagram.com/beccabutcherx

Бекка Бутчер из города Барнсли в Англии в подростковом возрасте узнала об одной особенности своего организма - из-за редкого синдрома ее правая грудь гораздо меньше левой.

Будучи подростком, Бекка обратилась к врачу с необычной жалобой - девушка рассказала, что у нее растет лишь одна грудь. Но тогда доктора заверили англичанку, что такое бывает в период созревания, и скоро все придет в норму.

Но время шло, одна грудь становилось больше, а вторая оставалась такой же маленькой, как и в подростковом возрасте.

Тогда Бекка решила самостоятельно найти информацию о том, что с ней происходит. В итоге, перечитав немало работ на эту тему, девушка пришла к выводу, что у нее синдром Поланда. При таком синдроме большая грудная мышца частично или полностью отсутствует.

Но доктор, к которому она обращалась, о таком синдроме ничего не слышал, пишет Daily Mail.

Тем не менее Бекка не стала отчаиваться и в Сети нашла других девушек, у которых наблюдается такая же проблема. Хотя она и отмечает, что чаще всего синдром Поланда встречается у мужчин.

Поговорив с девушками, Бекка узнала, как сложно им живется с этой особенностью - они стесняются своих тел, боятся заводить отношения, стараются замаскировать свой недуг.

Но сама Бекка не считает себя "неправильной".

Девушка отказалась от бесплатной операции по увеличению груди и решила научиться жить со своей особенностью, чтобы вдохновлять других людей.

Кроме того, она хочет привлечь внимание к этой проблеме.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1908950-iz-za-neobychnogo-sindroma-odna-grud-devushki-vyrosla-gorazdo-bolshe-vtoroy/