KZ

Семья уверяла толстушку весом 117 кг, что ее никто не полюбит, но сейчас эта красотка - мечта любого

Ола Ингелевич
Ола Ингелевич. Фото: instagram.com/slimolaa

Ола Ингелевич из Лондона с детства страдала пищевым расстройством, из-за чего в 11 лет весила уже 95 килограммов. Ола долго терпела насмешки сверстников и смогла взяться за свою фигуру лишь в университете. Зато теперь у девушки нет отбоя от мужского внимания.

Историю Олы опубликовала газета Daily Mail.

С 8 лет девочка страдал перееданием. Чтобы чувствовать себя в безопасности, Ола до тошноты объедалась фастфудом и сладостями.

К 11-ти годам ее вес достиг отметки в 95 килограммов, а к 16-ти Ола пополнела до максимальных для себя 117 кг.

Из-за лишнего веса девочку травили в школе, даже члены семьи вместо мотивации говорили Оле, что она толстая и такой ее никто никогда не полюбит.

Но лишь к 19-ти годам перед поступлением в университет Ола решила взять себя в руки и начала заниматься с личным тренером.

После полугода тренировок и правильного питания девушке так понравилось собственное преображение, что она решила не останавливаться на достигнутом. Теперь на смену вечерам перед телевизором в жизни Олы стали преобладать тренировки в спортзале.

Сейчас Ола похудела почти в два раза - до 63 кг. От пищевого расстройства девушки не осталось и следа.

Хотя Ола и работает в маркетинге, но думает над тем, чтобы стать диетологом и помогать другим людям, страдающим от лишнего веса.

Ола также ведет свою Instagram-страницу и называет себя защитником психического здоровья. Девушка отмечает, что в любом преображении главное, чтобы человек чувствовал себя в гармонии с собой.

"Дело не в том, насколько стройнее я стала, а том, что я стала боле здоровой и научилась любить себя", - отмечает британка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1908851-semya-uveryala-tolstushku-vesom-117-kg-chto-ee-nikto-ne-polyubit-no-seychas-eta-krasotka-mechta-lyubogo/