Стюардесса рассказала об особенности полетов в самолете в период пандемии

Опубликовано:

Туалет женский и мужской
Иллюстративное фото: Pixabay

Блогерша, работающая стюардессой, рассказала в TikTok, почему во время пандемии COVID-19 в самолетах закрыли передний туалет.

Бортпроводница украинской авиакомпании рассказала в своем TikTok, почему с недавних пор кабинку уборной, расположенной в передней части самолета, стали закрывать. Дело в том, что это связано с началом пандемии коронавируса.

Для того, чтобы экипаж меньше контактировал с десятками пассажиров, с которыми им приходится находится в самолете за время полета, авиакомпании отделяют одну уборную только для пользования работников.

"Это делается, потому что на борту нет отдельного туалета для экипажа и передний туалет блокируется для бортпроводников и пилотов с целью уменьшить контакты экипажа с пассажирами", - говорит девушка.

Ранее стюардесса, работающая в Emirates, рассказала в TikTok о щедром подарке главы авиакомпании. Другая бортпроводница опубликовала в социальных сетях самые грязные места в самолете после пассажиров.

Туалет в самолётах
Стюардесса рассказала о туалете в самолете. Фото: TikTok/taisacabincrew

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1908800-styuardessa-rasskazala-ob-poletov-v-samolete-v-period-pandemii/