KZ

Модели для взрослых, служащей в армии США, предложили 70 тыс. долларов за неделю встреч

Жительница США Криста Шипман
Криста Шипман. Фото: instagram.com/krista_m_arie

26-летняя Криста Шипман успешно совмещает карьеру администратора в военном госпитале армии США и ведение собственного блога, а также модельную карьеру на сервисе для взрослых.

Как пишет издание Daily Star, Криста на данный момент ведет блог в "Инстаграме" на 94 тыс. подписчиков, в котором часто радует фанатов горячими и откровенными фотографиями.

Кроме того, девушка зарегистрировалась на сервисе OnlyFans в сентябре прошлого года и за отдельную плату выкладывает там еще более откровенный контент.

Несмотря на успехи в карьере, личная жизнь Кристы не сложилась: в том же сентябре 2020 года она подала на развод из-за того, что почувствовала себя "в ловушке традиционного брака".

На данный момент Шипман считает себя приверженкой полиамории - системы отношений, в которой у человека может быть несколько партнеров, если они на это согласны.

Девушка рассказала, что после того, как она рассказала о своих новых взглядах на отношения подписчикам, ей вскоре поступило необычное предложение.

Неизвестный парень из богатой семьи предложил Кристе 70 тыс. долларов за то, чтобы она провела с ним неделю. В качестве доказательства своих намерений он скинул девушке свои документы и фотографии дома, чтобы она могла все проверить.

"Он был слишком прямолинейным, обратившись ко мне с этой просьбой, поэтому больше похоже было на предложение заняться проституцией", - высказалась об этом случае модель.

В итоге девушка отказала парню. Шипман отметила, что теперь подобные предложения она получает постоянно. При этом, большая часть поклонников просит лишь общения.

"Для них это своего рода терапия, им нужно, чтобы кто-то слушал и не осуждал", - считает Криста.

Впрочем, по признанию девушки, бывали случаи, когда она встречалась с поклонниками в реальной жизни и даже устраивала с ними фотосессии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1908636-modeli-dlya-vzroslyh-sluzhaschey-v-armii-ssha-predlozhili-70-tys-dollarov-za-nedelyu-vstrech/