KZ

Неизвестные 9 раз пытались незаконно проникнуть в особняк Гарри и Меган

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри: DANIEL LEAL-OLIVAS - WPA Pool/Getty Images

С момента, как супруги Сассекские вселились в роскошный особняк в Монтесито, они были вынуждены вызывать полицию девять раз, передает Mirror Online.

После отказа от королевских обязанностей, принц Гарри и Меган Маркл переехали сначала в Канаду, а затем в США. Там им удалось купить роскошный особняк за 14 миллионов долларов в фешенебельном районе Монтесито в Калифорнии, куда они в июле прошлого года переехали вместе с сыном Арчи.

СМИ сообщили, что за все девять месяцев пребывания там, пара девять раз вызывала полицию. Причиной послужило частое вторжение третьих лиц на их частную собственность. В некоторых случаях срабатывала автоматическая сигнализация.

Ранее Меган Маркл призналась, что умоляла в письме королевскую семью оставить телохранителей и личную охрану для ее супруга принца Гарри. Но просьбу герцогини проигнорировали.

Недавно стриминговый гигант Netflix анонсировал спродюсированный Меган и Гарри сериал. Тем временем двойник герцогини пожаловалась на травлю в соцсетях после интервью пары на шоу Опры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1907137-neizvestnye-9-raz-pytalis-nezakonno-proniknut-v-osobnyak-garri-i-megan/