KZ

19-летняя модель показала свои складки и растяжки, забыв про фотошоп

Эрин Клэй
Эрин Клэй. Фото: instagram.com/erinmarleyklay

Плюс-сайз-модель из США, несмотря на свой юный возраст, смогла принять себя и пытается внушить эту идею другим. В своем Instagram она выкладывает фото с целлюлитом и складками, причем без использования фотошопа.

Эрин Клэй из Техаса, США, всего 19 лет, но она вовсе не зацикливается на теме лишнего веса.

Она пыталась похудеть, но однажды устала и бросила эту затею. Вместо этого она попыталась принять себя и все свои "изъяны" – целлюлит, растяжки и складки.

При этом модель явно пользуется успехом среди своих подписчиков – на ее страницу в Instagram подписаны более 140 тыс. подписчиков. И с каждым днем их становится все больше.

Причина успеха проста: на всех фото Эрин показывает себя настоящую, без использования фильтров и фоторедактора. А в своих Instagram Stories она регулярно общается с подписчиками на любые темы.

На своей странице она постит фото в откровенных нарядах, нижнем белье и купальниках местных брендов, с которыми она давно сотрудничает.

При этом девушка не боится показать себя с абсолютно разных ракурсов – в надежде, что таким образом ее подписчицы смогут побороть свои комплексы и полюбить себя.

Стоит отметить, что на страницу Эрин подписано и множество парней. Однако им только и остается, что рассматривать снимки: у модели есть молодой человек, который нормально относится к чужому вниманию в сторону любимой и всячески ее поддерживает.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1906718-19-letnyaya-model-pokazala-svoi-skladki-i-rastyazhki-zabyv-pro-fotoshop/