KZ

Дочь отправила матери свое откровенное видео из-за ошибки Google

Девушка печатает на смартфоне
Иллюстративное фото: Pixabay

В своем TikTok девушка из Канады рассказала, что из-за ошибки Google Photo она нечаянно отправила своей матери видео 18+ со своим участием, передает Mirror Online.

Кара Тонин признается, что ей захотелось как-то "оживить" свои отношения с парнем. Тогда она решила записать откровенный видеоролик, предназначавшийся лишь для ее избранника. Она была очень огорчена и шокирована, когда узнала, что система Google Photo автоматически отправило это ее матери.

Девушка отправила своей матери видео
Фото: TikTok/karatonin

Дело в том, что Кара настроила сервер таким образом, чтобы фотографии сына Джоша, которые она делает на свой телефон, автоматически с помощью распознавания лица отправлялись его бабушке. На видео 18+ с ее участием система Google идентифицировала фото ее ребенка на холодильнике на заднем плане и сразу же отправила маме Кары.

"Итак, я сделала видео с рейтингом R, в котором я сделала невыразимые, неблагочестивые вещи, и Google Photo запечатлели очень маленькую фотографию моего сына на заднем плане у меня на холодильнике", - рассказала девушка.

"Прости меня, мама", - извинилась Кара.

TikTok-видео набрало почти два миллиона просмотров и более 340 тыс. лайков. В комментариях люди выразили девушке свои сожаления и решили сами проверить, настроена ли у них такая функция.

Ранее другая пользовательница платформы рассказала историю о том, как ее бабушка впала в истерику, когда увидела обнаженные фото своей внучки. Еще один подобный случай произошел с другой девушкой, только сообщение нежелательного содержания по ошибке внучке отправила сама бабушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1906219-doch-otpravila-materi-svoe-otkrovennoe-video-iz-za-oshibki-google/