KZ

Популярный блогер объяснил, зачем он продает свои интимные фото

Рома Желудь
Фото: Instagram/romaacorn

Популярный российский блогер Рома Желудь рассказал в интервью на YouTube, зачем он продает доступ к своим откровенным фотографиям.

Игнат Керимов, более известный как Рома Желудь, рассказал, почему он открыл Telegram-канал, доступ к которому он продает своим фанатам в социальных сетях. В интервью с российской ведущей Аленой Жигаловой он пояснил, что считает свое тело красивым и умеет фотографировать его.

"Это то, что у меня круто получается. У меня офигенное тело и офигенные фотки. Я всегда любил себя классно фоткать, я к этому по-другому отношусь", - говорит блогер.

Желудь отметил, что не считает это проституцией.

"Для меня это абсолютно не проституция. Это не как у гинеколога, это эротика", - сказал он.

Чтобы подтвердить свои слова, он предложил ведущей самой в этом убедиться и оценить снимки. Керимов отметил, что неплохо на этом зарабатывает.

"У меня есть эротические фотосессии с разными фотографами со всего мира. И разные фото, которые я не могу выложить в Instagram, потому что меня заблокируют, я закидываю туда", - заключил блогер.

Ранее мы писали о том, что восьмилетняя украинская блогерша переехала жить к своему 13-летнему парню. Пара периодически выкладывает совместные снимки в соцсетях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1904109-populyarnyy-bloger-obyasnil-zachem-on-prodaet-svoi-intimnye-foto/

Автор: Айбекова Сауле
Популярный блогер объяснил, зачем он продает свои интимные фото