KZ

Модель Playboy переехала в Лондон и мечтает ходить на свидания после снятия ограничений

Мария Лиман
Фото: Instagram/Liman_maria

26-летняя звезда интернета и модель Playboy рассказала, что с нетерпением ждет, когда в Лондоне снимут ограничения, чтобы она могла ходить на свидания, передает The Sun.

26-летняя Мария Лиман стала популярной в интернете после Кубка мира в 2018 году, поддерживая родную страну - Россию. Недавно она переехала в Лондон. И как раз в тот момент британское правительство ввело жесткие ограничения из-за пандемии COVID-19.

Instagram девушки насчитывает миллион подписчиков. По ее словам, она сейчас свободна и мечтает ходить на свидания, когда ограничения снимут. Во время первого локдауна она обратилась в своим подписчикам со смелым призывом найти себе того, с кем можно было бы самоизолироваться. Но так никого и не нашла.

“Я была в Дубае на свой день рождения, и я не могла поверить, что есть еще страны, которые в основном остаются открытыми”, - говорит девушка.

“В Великобритании ничего интересного не происходит, многие люди здесь заболели. Я думаю, что когда изоляция закончится, у многих людей останутся серьезные проблемы с психическим здоровьем”, - сказала девушка.

Модель завела страничку на OnlyFans и регулярно общается там со своими обожателями.

Напомним, модель из Израиля Яэль Шелбиа назвали самой красивой женщиной на планете.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1903704-model-playboy-pereehala-v-london-i-mechtaet-hodit-na-svidaniya-posle-snyatiya-ogranicheniy/