Телезвезда пожаловалась на целлюлит и растяжки после родов, возмутив идеальной фигурой в белье

Опубликовано:

Джессика Ширс
Джессика Ширс. Фото: instagram.com/jessica_rose_uk

Участница популярного реалити-шоу "Остров любви" Джессика Ширс решила поддержать подписчиц в борьбе с несовершенствами тела и выложила серию снимков в нижнем белье. Девушка написала, что после родов так и не смогла вернуться в форму, но ее подписчики с ней не согласны.

Джессике 27 лет и не так давно она стала мамой. Участница реалити-шоу активно ведет свой Instagram-блог, за которым следят больше 1,2 млн человек.

Недавно девушка поделилась серией снимков в белье и рассказала о том, как сложно ей было вернуться в форму после родов.

По словам Джессики, хотя сейчас она весит столько же, сколько и до родов, ее тело все же далеко от идеала.

"Мне потребовалось больше полутора лет, чтобы вернуть вес, который был до ребенка. Я не сидела на диетах, не особо старалась похудеть, но, хотя сейчас цифра та же, мое тело все еще далеко от того, каким оно было до рождение ребенка", - призналась Ширс.

"Все немного обвисло, у меня не такая талия, как раньше, у меня растяжки и целлюлит там, где его не было раньше, но вы знаете, что я с этим нормально отношусь", - призналась девушка.

Она отметила, что сейчас занимается спортом, но не для того, чтобы выглядеть красивой, а для того, чтобы "быть здоровой и телом, и душой".

"Тренировки дают мне время для себя, заставляют меня чувствовать себя продуктивно и поднимают настроение на весь день. Речь идет о том, чтобы быть здоровым телом и душой, а не просто красивой", - пишет телезвезда.

Тем не менее, ее подписчицы не очень оценили такой жест. Они считают, что Джессика и до родов и после выглядит прекрасно, а значит и жаловаться ей не на что.

Комментаторы отмечают, что сотни молодых мам были бы счастливы иметь такое тело, как у Ширс, даже с целлюлитом и растяжками, который, к слову, они не смогли разглядеть на фото.

"Твое тело выглядит потрясающе. Я смогла похудеть только через 10 месяцев после родов, но выгляжу однозначно хуже, чем раньше - живот обвис. Но все нормально", "Я уже смирилась с тем, что никогда не будут весить столько же, сколько до родов", "Я была бы рада выглядеть так, как ты. Моему ребенку уже полтора года, а я все никак не вернусь к нормальной жизни", - пишут подписчицы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1902166-telezvezda-pozhalovalas-na-tsellyulit-i-rastyazhki-posle-rodov-vozmutiv-idealnoy-figuroy-v-bele/