KZ

Супруга Мамаева рассекретила имя его вероятной любовницы из Испании. 10 горячих фото

Ирен Гарсия Морено
Ирен Гарсия Морено. Фото: instagram.com/yrypuntocom

Супруга скандально известного футболиста Павла Мамаева в очередной раз обвинила его в изменах, однако на этот раз она пошла дальше, опубликовав имя и данные девушки. Теперь на ее странице в Instagram можно увидеть множество комментариев от российских болельщиков.

Девушка из Мадрида по имени Ирен Гарсия Морено стала невероятно популярной за последние несколько дней.

До этого она путешествовала по миру, занималась модельной карьерой и консультировала желающих по юридическим вопросам, но славу обрести ей помогла вовсе не ее работа, а вероятный роман с игроком ФК "Ростов" Павлом Мамаевым.

В этом парочку уличила супруга футболиста Алана. По мнению модели, муж изменил ей с Ирен, когда был на сборах в Испании со своим футбольным клубом, пишет Life.ru.

И, что немаловажно, девушка сама намекнула на это, когда вокруг нее поднялась шумиха под ее фото в соцсетях.

"Некоторые спрашивают меня, почему ты переспала с этим или с тем. Наверное, этим людям лучше бы узнать, что такое любовь и что такое быть любимым. Это чувство куда сильнее и прочнее, чем секс", – сказала она.

А к Алане у Ирен еще остались вопросы и претензии. Девушка намерена подать в суд на жену футболиста за то, что та обнародовала ее данные, в том числе документы и номер телефона.

Напомним, в 2018 году Мамаев вместе со своим коллегой Александром Кокориным попали под суд за драку с чиновником и водителем телеведущей Первого канала.

Громкое дело закончилось лишь в мае 2019-го – тогда обоих спортсменов приговорили к тюремному заключению. Но в сентябре того же года освободили по УДО.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1902035-supruga-mamaeva-rassekretila-imya-ego-veroyatnoi-lyubovnicy-iz-ispanii-10-goryacix-foto/