KZ

Букингемский дворец проверит факт буллинга персонала со стороны Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Clive Mason/Getty Images

Представители Букингемского дворца заявили, что очень обеспокоены отчетом британских СМИ, в котором говорится о жалобе на герцогиню Сассекскую в 2018 году и о факте буллинга с ее стороны над несколькими подчиненными, передает CNN.

"Давайте назовем это так, как это есть - рассчитанной клеветнической кампанией, основанной на вводящей в заблуждение и вредоносной дезинформации. Мы разочарованы тем, что это клеветническое изображение герцогини Сассекской пользуется доверием со стороны СМИ", - заявил в ответ на сообщение представитель Гарри и Меган.

Во вторник британское издание The Times опубликовало отчет, в котором несколько анонимных лиц, работников дворца обвинили герцогиню Сассекскую в буллинге и о том, что в 2018 году на нее подали жалобу. Также источники рассказали, что она выгнала двух своих помощников из Кенсингтонского дворца, в котором на тот момент жила.

Букингемский дворец заявил, что проведет проверку фактов.

Напомним, интервью Меган Маркл с Опрой выйдет в один день с телешоу с участием членов британской королевской семьи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1901946-bukingemskii-dvorec-proverit-fakt-bullinga-personala-so-storony-megan-markl/