KZ

Набила даже на лице: как выглядит модель, которая потратила на тату 20 млн тенге

Беки Холт
Беки Холт. Фото: instagram.com/becky_holt_bolt/

На теле 33-летней модели из Великобритании Беки Холт не осталось места для тату. Тем не менее, желание делать новые татуировки у нее не пропало, она решила набить новые рисунки прямо на лице.

Сама Беки считает себя самой татуированной женщиной Великобритании. Как пишет Lad Bible, на свои татуировки модель уже потратила более 35 тыс. фунтов стерлингов (около 20,5 млн тенге).

Женщина стала увлекаться тату в 2001 году. За 20 лет она забила все свое тело. Беки думала, что никогда не отважится сделать тату на лице. Она считала нательные рисунки чем-то личным и не хотела, чтобы все смогли видеть их.

Тем не менее, остановиться Беки не смогла. Новые рисунки появились на ее лице. Модель решила, там самое место для цитаты из песни Heroes известного британского музыканта Дэвида Боуи.

Беки является большой фанаткой этого рок-музыканта. Целую ногу она "отдала" для татуировки по мотивам фильма "Лабиринт", где Боуи сыграл роль короля гоблинов.

Модель призналась, что сильно боится боли. Она рыдает, когда мастер занят нанесением на ее тело очередной татуировки. Тем не менее, Беки считает, что результат стоит этих слез.

Британка рассказала, что вдохновило ее на любовь к татуировкам.

"Мне всегда нравились девушки на обложке журнала Bizarre, они вдохновляли меня своим видом. Поэтому я решила стать, как они — покрытой татуировками", - призналась Беки.

По ее словам, в 2014 году сбылась ее мечта и она попала на обложку любимого журнала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1900323-nabila-dazhe-na-litse-kak-vyglyadit-model-kotoraya-potratila-na-tatu-20-mln-tenge/