KZ

Аналитики выяснили, как назвать ребенка, чтобы он в будущем стал знаменитостью

Младенец смотрит в камеру
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Аналитики канадского сайта OnlineGambling.ca провели исследование и выяснили, как назвать ребенка, чтобы в будущем он стал влиятельной личностью.

Аналитики сайта Onlinegambling.ca изучили более 500 Instagram-аккаунтов знаменитостей и выделили несколько имен для мальчиков и девочек. По словам исследователей, дав одно из них своему ребенку, вы увеличиваете шанс на его успех в социальных сетях в будущем.

Чтобы девочка процветала в Instagram, ее надо назвать Ребеккой, тогда в среднем количество ее подписчиков будет равняться 5,5 миллионам. Также в список вошли Софи с тремя миллионами фолловеров, Хлоя с 2,4, Сара с 1,7 и Ханна с чуть более одним миллионом.

Среди мальчиков это Джеймс с аккаунтом в 25 миллионов обожателей, Джеймс почти с 10 миллионами, Джек и четыре миллиона подписчиков, Уэйн (702 тыс.) и Эрик (327 тыс.).

Чтобы ребенок в будущем вел роскошный образ жизни, он должен носить имя Сара, Хлоя, Элла, Софи, Ханна. Инфлюенсерами в сфере видеоигр скорее всего станут Ник, Джейми, Ривер, Тайлер и Нейт. А авторитет в мире фитнеса заработают Джеймс, Келси, Лаура, Саманта, Эрик.

Ранее мы писали про редкие женские имена.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1899881-analitiki-vyasnili-kak-nazvat-rebenka-ctoby-on-v-budusem-stal-znamenitostu/