Новое увлечение дочери Атамбаева вызвало волну осуждения в Сети

Опубликовано:

Младшая дочь экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева
Алия Шагиева. Фото: instagram.com/chestnayaaa

Младшая дочь экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева опубликовала в соцсетях новое видео, которое стало объектом дискуссии среди пользователей Сети, пишет NUR.KZ.

На своей личной странице в "Инстаграме" девушка поделилась видеороликом, в котором показала и рассказала о своем новом увлечении - стрип-пластике.

По словам Шагиевой, она занимается шестовой акробатикой уже несколько месяцев и уже может демонстрировать некоторые элементы.

"Третий месяц занятий и связка из пяти элементов. Не идеально, с лишней суетой рук, но с большой любовью и старанием", - отметила дочь Атамбаева в описании к посту.

В комментариях пользователи разделились на два "лагеря": одни восхитились смелостью, честностью и открытостью Алии, назвали ее красивой и женственной, другие же принялись критиковать ее.

Критики девушки сравнили ее занятие со стриптизом, а также указали, что на видео на ней слишком мало одежды.

"Стриптизершей только осталось устроиться"; "Уят", "Очень не красиво. Мне стыдно стало смотреть на вас", - написали недовольные комментаторы.

В более раннем посте Алия поясняла подписчикам, что ее занятие не имеет ничего общего со стриптизом и является серьезным спортом.

"Это серьезный спорт и ничего общего со стриптизом он не имеет, а открытая одежда надевается для хорошего сцепления с пилоном. Поэтому простите, что доставила дискомфорт вашим святейшим глазам. Странно, что ваша святость не мешает вам присылать мне оскорбления, проклятия и угрозы..." - писала Шагиева.

Напомним, что осенью у Алии Шагиевой подозревали наличие онкологического заболевания. Кроме того, ранее она уже становилась героиней скандальных публикаций.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1897738-novoe-uvlecenie-doceri-atambaeva-vyzvalo-volnu-osuzdeniya-v-seti-video/