KZ

Женщина рассказала о загробном мире после клинической смерти

Клиническая смерть
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Исследователи опубликовали отчет о женщине, которая "превратилась в чистую энергию" после своей внезапной клинической смерти во время удаления зубов, передает Express.

Существует много свидетельств об ощущениях от тех, кто пережил когда-то жизнь после клинической смерти. Некоторые рассказывают, как встречали на "том свете" близких умерших людей, а кто-то летел к свету в конце туннеля.

Фонд исследований предсмертного опыта (NDERF) выпустил отчет о женщине по имени Аннализ, которая рассказала о подобном опыте.

В своем рассказе женщина утверждает, что временно покинула тело во время клинической смерти в 16-летнем возрасте в 1985 году. Тогда она попала в отделение общей хирургии с проросшими сквозь небо зубами, которые удалили врачи.

Аннализ утверждает, что ее душа покинула тело и превратилась в энергию. Она поплыла в направлении к очень яркому ослепительному свету.

"Я плыла. Не было ни потолка, ни стен. Но была арочная конструкция, которая, возможно, была туннелем", - поясняет женщина.

По ее словам, состояние в этот момент было неописуемо умиротворенным. Затем она почувствовала, что ее тело оттягивает назад и очнулась уже в своем теле.

Существует множество объяснений. К примеру, научный автор Карл Саган считает, что этот свет - воспоминание о рождении. Туннель к свету - переосмысление родового канала.

Напомним, мужчину вернули к жизни после клинической смерти в Павлодаре.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1896660-zensina-rasskazala-o-zagrobnom-mire-posle-kliniceskoj-smerti/