KZ

190-килограммовая невеста сбросила половину веса ради свадебного платья мечты

Дарси Хэнсон, муж Тэйт и дети
Дарси Хэнсон, муж Тэйт и дети. Фото: Jacilyn M Photography/Caters News Agency

33-летняя американка, мать шестерых детей, начала стремительно набирать вес после смерти лучшего друга. Когда цифра на весах показала 190 килограммов, женщина твердо решила похудеть, передает Mail Online.

Из-за смерти лучшего друга у Дарси Хэнсон началось расстройство пищевого поведения. Она начала потреблять восемь тысяч калорий в день, съедая огромный рулет, сладости, две бутылки кока-колы и другую нездоровую пищу.

Дарси Хэнсон до похудения
Дарси Хэнсон до похудения. Фото: Caters News Agency

Дарси Хэнсон
Фото: Jacilyn M Photography/Caters News Agency

Все это привело к тому, что Дарси стало сложнее передвигаться, а ее самооценка и любовь к себе были на нуле. Последней каплей стала отметка на весах, которая перевалила за 190 килограммов. Женщина твердо решила похудеть.

Американка перешла на здоровую пищу и стала совмещать это с упражнениями. Затем, сбросив 25 килограммов, она перенесла операцию по уменьшению желудка, чтобы не испытывать дикий голод. Со временем стремление похудеть и невероятные усилия дали свои плоды - она стала весить вдвое меньше.

Дарси Хэнсон, муж Тэйт и дети
Фото: Caters News Agency

В результате она скинула 88 килограммов и смогла надеть платье своей мечты на свою свадьбу с мужем Тэйтом, с которым они воспитывают шестерых детей.

Напомним, другая девушка похудела на 38 килограммов после того, как ей отказали в поездке на сегвее из-за веса. А студент отказался от фастфуда и переедания и похудел на 100 килограммов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1896348-190-kilogrammovaa-nevesta-sbrosila-polovinu-vesa-radi-svadebnogo-plata-mecty/