KZ

"Жумагулову не спастись": соперник казахстанца поделился своим настроем на бой

Амир Альбази
Амир Альбази. Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC/Getty Images

23 января, на одном из турниров UFC 257, сразятся казахстанец Жалгас Жумагулов и швед иракского происхождения Амир Альбази. Последний рассказал о постоянных перестановках боя и поделился настроем.

"Несколько моих последних тренировочных лагерей осложнились отменами боев. Сейчас я чувствую себя отлично, более чем готовым.

Было немного драматично с этими перестановками. Особенно, когда я прилетел в Лас-Вегас, но мой соперник не смог получить визу, и бой в итоге сорвался", – сказал Амир Альбази в разговоре с журналистом Mymmanews.com.

Однако боец признался, что он не был сильно расстроен. Напротив: с его слов, у него выделилось еще время на тренировки.

"Я тренируюсь каждый день. У меня вообще нет такого понятия, как быть вне тренировочного процесса. Я постоянно готовлюсь, и на этот у меня было чуть больше времени для подготовки", – поделился швед.

Также, по словам Альбази, ему комфортнее сражаться в Абу-Даби, нежели в Лас-Вегасе, поскольку там он "чувствует себя, как дома".

"Там для меня более домашняя обстановка. Все мои последние бои проходили на Ближнем Востоке, а моя семья из Ирака, поэтому, приезжая на бои на Ближний Восток, я чувствую себя, как дома.

Я в предвкушении от боя в таком значимом карде. Я знаю, что Жумагулову не спастись. Я собираюсь устроить шоу и показать доминирующее выступление, и чтобы после него все знали, кто я такой", – сказал он в интервью изданию.

Напомним, изначально бойцы должны были встретиться в ноябре прошлого года, однако из-за проблем с американской визой казахстанцу пришлось задержаться на родине.

Теперь же известно, что бойцы сразятся в одном карде с Конором Макгрегором и Дастином Порье – на турнире UFC 257, который состоится 23 января.

Также отметим, что на этом турнире должен был выступить еще один казахстанец – Сергей Морозов. Однако накануне стало известно, что бой перенесли на три дня раньше.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1893563-zumagulovu-ne-spastis-sopernik-kazahstanca-podelilsa-svoim-nastroem-na-boj/