KZ

Бабушка увидела в сети обнаженные фото внучки и впала в истерику

Ава Луиз
Фото: TikTok/realavaloise

22-летняя девушка поделилась в TikTok видеороликом, в котором показала переписку с матерью, которая сообщила о том, что бабушка впала в истерику после того, как увидела обнаженные фото своей внучки, передает Lenta.

22-летняя пользовательница TikTok Ава Лоиз рассказала о том, что, скорее всего, перестанет вообще общаться со своими родственниками, которые обнаружили ее обнаженные фото на OnlyFans. На этом сайте подписчики платят за видео и фотоматериал эротического характера.

Ава показала часть переписки, в которой ее мать говорит ей не приходить на празднование Пасхи. Девушка поинтересовалась причиной такого решения. Как оказалось, бабушка и тетя впали в истерику после того, как случайно наткнулись на аккаунт Авы OnlyFans, где она постит материалы эротического характера.

Переписка с мамой
Фото: TikTok/realavaloise

"Твои тетя и бабушка подписались на твой аккаунт в OnlyFans, чтобы увидеть, что там происходит. Они впали в истерику", - пишет мама.

Как говорит девушка, теперь ее родственники отказались от общения с ней, а бабушка вообще не признает существования своей внучки.

Напомним, женщина случайно отправила внучке свои обнаженные фото, а потом долго извинялась.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1893385-babuska-uvidela-v-seti-obnazennye-foto-vnucki-i-vpala-v-isteriku/

Автор: Айбекова Сауле
Бабушка увидела в сети обнаженные фото внучки и впала в истерику