KZ

Сводную сестру Меган Маркл ударили по лицу

Сводная сестра Меган Маркл
Сводная сестра Меган Маркл и Марк Филипс. Фото: splashnews.com

Сводная сестра герцогини Сассекской подверглась домашнему насилию со стороны своего гражданского мужа. К делу была привлечена полиция, передает Mail Online.

Страдающая рассеянным склерозом 56-летняя сестра Меган Маркл Саманта недавно подверглась домашнему насилию со стороны своего партнера 62-летнего Марка Филипса. Прикованная к инвалидному креслу женщина попросила помощи у гражданского мужа, чтобы тот помог ей выйти из уборной.

Но Филипса разозлило, что его разбудили посреди ночи, поэтому развязалась словесная перепалка. В результате Марк нанес своей сожительнице удар по правой стороне лица. Инцидент произошел в ночь с 13 на 14 декабря.

Мужчина скрылся с места преступления, а Саманта вызвала полицию. Филипса задержали и выпустили в тот же день. Дело находится на досудебной стадии.

Меган Маркл не поддерживает контакт со своей сводной сестрой и братом Томасом Марклом-старшим с 2008 года. У последнего также были проблемы с законом.

Напомним, недавно герцогиню заподозрили в беременности, а также признали самым популярным представителем британской монархии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1891028-svodnuu-sestru-megan-markl-udarili-po-licu/