KZ

Британская королева нашла замену для принца Гарри и Меган Маркл

Принц Эдвард и Софи, а также принц Уильям и Кейт
Принц Эдвард и Софи, а также принц Уильям и Кейт. Фото: Glyn Kirk - WPA Pool/Getty Images

Британская королева Елизавета II нашла замену для отказавшихся от королевских полномочий принца Гарри и Меган Маркл. Ими оказались принц Эдвард и его жена Софи, передает Daily Express.

Накануне принц Уильям и Кейд Миддлтон после трехдневной поездки вернулись домой, где у Виндзорского дворца их встречали королева, принцесса Анна, принц Чарльз с супругой Камиллой, а также принц Эдвард и его жена Софи.

Отмечается, что Эдвард и Софи раньше редко принимали участие в королевских мероприятиях. И это появление на публике сигнализирует о том, что их позиции в семье усилились. Возможно, именно они и заменят принца Гарри и Меган Маркл.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон во время своего путешествия на королевском поезде сделали несколько остановок для встреч с сотрудниками домов престарелых, пообщались с волонтерами и учителями. По их просьбе тур на королевском поезде запечатлел молодой британский художник Джо Уэйл, который более известен под псевдонимом doodle boy.

Ранее Гарри и Меган вернули британцам деньги за реставрацию своей резиденции.

Также стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл снимут свое собственное реалити-шоу с Netflix.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1888782-britanskaa-koroleva-nasla-zamenu-dla-princa-garri-i-megan-markl/