KZ

Британка развелась с мужем из-за его работы без выходных

Чарльз Айе-Куми и Марион
Чарльз Айе-Куми и Марион. Фото: SWNS

Женщина подала на развод с мужем по причине того, что он все время работал без выходных и отпусков. Ее муж утверждает, что вкладывал свои силы в работу ради погашения ипотеки, передает Mirror Online.

Жена 64-летнего Чарльза Айе-Куми Марион подала на развод с ним, сославшись на его "необоснованное поведение". Она утверждает, что супруг не уделял ей и детям должного внимания, все время работая без выходных и по вечерам.

Чарльз подал заявление в Верховный суд, чтобы оспорить это решение. По его словам, "необоснованное поведение" имеет слишком размытое представление в английской судебной системе.

По его воспоминаниям, ничего не предвещало беды пять лет назад, когда в его 60-летний юбилей жена объявила о своем намерении расстаться. Пара прожила вместе 33 года, в браке родились двое дочерей.

Чарльз Айе-Куми и Марион
Фото: SWNS

Чарльз Айе-Куми и Марион
Фото: SWNS

В ответ мужчина сказал, что работал все эти годы для того, чтобы Марион и девочки жили в достатке, а также всеми силами стремился погасить долг на ипотеку.

"Я признаю, что пропустил несколько семейных праздников, и что я был доступен клиентам 24 часа в сутки, семь дней в неделю, по выходным и поздно ночью. В то время мы изо всех сил пытались выплатить нашу ипотеку. Мне нужно было сохранить крышу над головами моей жены и дочерей", - говорит Айе-Куми.

Напомним, алматинка рассказала о своем разводе во время пандемии, который прошел онлайн. Другая гражданка Казахстана пожаловалась на то, что ее супруг угрожает ей разводом, если она не родит ему сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1888550-britanka-razvelas-s-muzem-iz-za-ego-raboty-bez-vyhodnyh/